Opiniones recientes

LAS OPINIONES DE NUESTROS CLIENTES SON MUY IMPORTANTES PARA NOSOTROS Y PARA USTED

Instrumentos Musicales Outlet pone a vuestra disposición las opiniones reales de los clientes con la intención de mejorar nuestro servicio y dar un voto de confianza a los posibles clientes que desean adquirir.

Los comentarios que puede ver a continuación no están editados o retocados por nosotros y son el fiel reflejo de lo que puede esperar de Instrumentos Musicales Outlet cuando realice una compra.

Déjanos tu OPINIÓN

Nombre:*
Email:*
Localización:*
Web:
Comentario:*
Score:*
  • Paco Victorino, Donostia


    Me compré hace tiempo una LTD m-50 con una calidad espectacular a mitad de precio. No tuvieron que traérmela porque estoy en Gipuzkoa y me acerqué yo mismo. Lo único que tenía la guitarra era un golpe en la parte trasera que para nada obstaculiza el gran sonido que tiene.

    2020-04-28 12:23:15
  • Rafael Requena Guerra, Málaga


    He comprado ya varios instrumentos, el último una guitarra eléctrica que me fascina y a un precio inmejorable. Envíos puntuales y embalajes cuidados. Siempre que puedo recomiendo este comercio y volveré a comprar seguro.

    2019-12-10 18:35:26
  • Euge, Berga


    Todo perfecto lo pedí ayer a las 15.30 de la tarde y hoy me ha llegado sobre las 16.00 de la tarde todo muy bien embalado y en perfecto estado! Además me atendieron perfectamente por tlfn! Volveré a comprar aqui sin duda!! Un 10!

    2019-01-14 13:02:09
  • Antonio navajas iglesias, Logroño


    Estupendo todo y muy rápido.

    2019-01-04 11:58:27
  • Carlos Jose Prado romero, Valencia


    Trato inmejorable y embalaje perfecto,para mi es fundamental. La guitarra me llegó en el tiempo previsto y sin ningun problema. Totalmente recomendable!!

    2019-01-04 11:58:09
  • Carlos Jose Prado romero, valencia


    envío rápido y sobre todo muy bien embalado, con lo que el riesgo de algún accidente en el transporte siempre se reduce, y en este caso más, al tratarse de una guitarra acústica. Muy buen servicio y atención, ya que muy amablemente me enviaron fotos de la guitarra sin ponerme ninguna pega. Repetiré sin duda.

    2019-01-04 11:57:04
  • Frank Rouwens, België


    Hi, The gon Bops conga Quinto that I bought is from a very good quality and it took only 3 days for shipping to my home in Belgium. I'm very satisfied. Regards, Frank Rouwens

    2019-01-04 11:56:23
  • Marina Troyanova, Tenerife


    Лучшая компания!!!!Супер цены!!! скорость - феноменальная! Наилучшее внимание к клиентам и помощь 24 часа по любому вопросу!!! rnСпасибо Вам огромное! rnРаботать с Вами огромное удовольствие. До скорой встречи

    2019-01-04 11:54:58
  • Pau, València


    El pedido se tramitó el mismo día y llego 2 días después en perfectas condiciones y muy bien embalado y protegido.

    2018-12-21 18:05:07
  • Antonio Muñoz, Trillo- Guadalajara


    Servicio super rapido y relación calidad precio excelente, que más puedes pedir en una compra. Muchas gracias

    2018-12-19 13:01:26
  • KuN, Castellón, España


    Unos profesionales en toda regla, así da gusto. Siempre me han atendido muy bien y el envío ha sido rapidísimo, con unos precios increible.

    2018-12-14 13:15:58
  • César Villena García, Madrid


    Como siempre, genial. Envío rápido, y el personal de la tienda estuvo todo el tiempo pendiente de que recibiera correctamente el pedido.

    2018-12-14 13:15:47
  • Álvaro, Santa marta de Tormes


    Todo correcto, muy eficientes. Envío rápido y bien embalado. Muy recomendable

    2018-12-11 18:23:19
  • AN, huesca


    servicio perfecto telefónicamente, siempre muy atentos y dando toda clase de explicaciones. Precios buenísimos y servicio post venta impecable.

    2018-10-19 12:55:20
  • Álvaro Campo Fernández, Benavente


    Servicio rápido y eficaz,muy contento con el trato que dan!!

    2018-09-04 17:33:42
  • Oscar, Barcelona


    Todo correcto buen servicio.

    2018-07-16 15:41:44
  • Antoni Mataró, Ribes (Garraf)


    Envío rapidísimo, muy bien embalado en teoría se anunciaba que la guitarra tenia un pequeño golpe en el cuerpo yo todavía no lo e visto, en definitiva una excelente compra.

    2018-05-10 11:14:29
  • Manuel Pérez, Miajadas


    Entrega super rápida, el producto tal cual se describía. Una gran forma de tener un buen instrumento a buen precio.

    2018-05-04 16:30:53
  • pedro suarez, españa


    Rapida entrega y buen servicio. Gracias

    2018-03-21 10:33:32
  • Jesus Javier, Cuenca


    Estoy muy contento con mis compras, rapidez, productos en muy buen estado y buen precio.

    2018-03-13 09:51:25
  • Fernando Hormigos Ovejero, La Mata - Toledo


    Es la primera que realizo un pedido y el trato es inmejorable. Muy buena atención, la recepción del articulo en perfectas condiciones y buen precio.

    2018-02-22 10:55:21
  • Francisco Garcia, Sax


    Buena calidad, buen sonido, en cuestión un buen amplificador.

    2018-02-22 10:54:51
  • Jordi Fernández, Sabadell


    El artículo es tal y como esperaba. Estaba muy bien protegido y el servicio de entrega muy rápido.

    2018-02-20 09:47:54
  • Alberto Arrieta, Cortes,navarra


    Perfecto todo!!! Atencion y entrega. Recomendable

    2018-01-31 13:42:53
  • Miguel M., Valencia


    Muy contento con la compra, la guitarra es tal cual describía el anuncio, sin defecto alguno. El envío llegó en la fecha indicada y muy bién embalado. Desde luego es una tienda para tener muy en cuenta para futuras compras.

    2018-01-25 09:43:59
  • Antonio, Madrid


    Segunda compra que hago en esta página. Envío rápido y embalaje excelente. Sin duda repetiré.

    2017-12-26 16:24:31
  • Ramon, Alcantarilla


    Muy agradecido por el trato dispensado. Muchas gracias y en especial a Jose Antonio.

    2017-11-07 12:55:38
  • Eduard, Paises Bajos


    Estoy muy satisfecho con el contacto rápido y el manejo correcto y sin problemas en el extranjero, en este caso en los Países Bajos. Lo recomiendo El único problema para los clientes que no hablan español es que no hay opción en inglés, por ejemplo. Por lo demás, muy satisfecho. saludos.

    2017-11-07 12:53:28
  • Raül BATLLEVELL, Falset


    Buen precio, buen trato, buenos consejos, buenos profesionales, buena gente !!

    2017-09-07 13:35:39
  • Enrique Morales, Toledo


    Todo perfecto tal como en el anuncio.. Rápido y buena comunicación

    2017-03-21 18:24:54
  • Fernando, Almería


    Todo perfecto, tuve un problema porque DHL perdió el paquete y me lo solucionaron atendiéndome con mucha amabilidad, dan soluciones y no explicaciones que es lo más importante y el precio el mejor que he encontrado en varias webs

    2017-03-01 15:06:44
  • Joseba, Dulantzi


    La verdad es que me parece una tienda seria y profesional. Seguiré comprando en ella.

    2017-03-01 15:05:51
  • César, Madrid


    Entrega increíblemente rápida. Muy buenos precios.

    2017-03-01 15:05:20
  • Erick Rodriguez Arian, Pontedeume, A Coruña


    Excelente trato y calidad. El pedido me llegó al día siguiente.

    2017-03-01 15:05:06
  • Alvaro, Málaga


    Producto muy bueno, relación calidad-precio. Empresa de mensajeria Seur desastrosa. En Málaga funciona fatal, desde el viernes que llego no lo han entregado hasta el martes. Deberían cambiar de mensajeros.

    2017-03-01 15:04:42
  • José Carlos Millán González, Córdoba


    Entrega inmediata y atención al cliente excelente. 100% Recomendable.

    2017-03-01 15:04:20
  • Jesus Fernandez, Logroño


    Precio inmejorable, aclararon mis dudas por teléfono inmediatamente. Al día siguiente tenía en mi casa el artículo adquirido. Sin duda volveré a comprar aquí.

    2017-03-01 15:04:01
  • Jose Manuel Diaz Jimenez, Alicante


    Buenos precios. La entrega dentro de los tiempos. Totalmente aconsejable.

    2017-03-01 13:53:04
  • Rocío Rodríguez Lorenzo, Vigo


    Muy satisfecha con la guitarra que compré y el trato fue super profesional, tuve unos problemas con el registro de datos, envíe un mail y rápidamente me lo solucionaron vía telefónica. El envío rapidísimo y la guitarra impecable. Muy contenta, repetiré.

    2017-03-01 13:52:36
  • Jose Manuel Romero Martinez, Valladolid


    Buena comunicación, rapidez y eficacia: eficiencia. Recomendable.

    2017-03-01 13:51:46
  • Jose Antonio Caballero Ruiz, Jaén


    Buen servicio y rapidez

    2017-03-01 13:51:28
  • Jorge, Madrid


    Compre una ESP LTP EC-256 y he de decir que la experiencia de comprar no ha podido ser mejor. Excelente tienda, producto totalmente nuevo, envío en 24 horas y perfectamente embalado. Precio imbatible en Internet, casi el 50% del precio que en otras tiendas. Que mas se puede pedir

    2017-03-01 13:51:13
  • Jose Manuel, Navalvillar de Pela (Badajoz)


    Muy contento con todo he pedido un estuche de guitarra y un cable y esta todo perfectisimo,me ha tardado solo un dia,doble embalaje para proteger bien el estuche,bien por vosotros!!!con estos detalles asi es como vuelvo a comprar de nuevo,que creo que no tardare mucho,precio y calidad sin competencia,100% recomendados.

    2017-03-01 13:50:50
  • Ricardo cuadros prieto, Madrid


    Lo que recibi es justo lo que anunciaban el producto perfecto aun siendo b stock el servicio rápido y eficiente muy recomendable.

    2017-03-01 13:49:53
  • Ramon Valenzuela Torro, Salamanca


    Muy contento con el servicio y con el personal me atendieron muy bien y rapidos.

    2017-03-01 13:49:31
  • Alfredo Junquera Herrera, Valladolid


    Paquete enviado en menos de 24 horas, buena comunicación telefónica, volveré a comprar en esta web sin duda

    2017-03-01 13:48:31
  • Alfredo Junquera Herrera, Valladolid


    Envio en menos de 24 horas, embalaje perfecto y buena comunicación telefónica

    2017-03-01 13:48:15
  • David Ros Roca, Murcia


    Muy buen precio y un envio super rápido. Muy satisfecho con la compra.

    2017-03-01 13:46:52
  • Pedro J. Sánchez, Valencia


    Recibí mi pedido en 24 hrs. Todo el material venía en perfectas condiciones. Servicio rápido y de calidad. Muy recomendable.

    2017-03-01 13:46:35
  • Ricardo Martinez, Alicante


    Sencillamente perfecto, recomendable, eficaz, rápido.

    2017-03-01 13:46:08
  • Javier FERNANDEZ LOPEZ, MADRID


    Precios buenos y entrega rápida. La atención telefónica inmejorable. He adquirido dos guitarras y seguiré ampliando la colección.

    2017-03-01 13:45:43
  • César Villena García, Madrid


    Todo muy bien, envío rapidísimo. Muy recomendable!

    2017-03-01 13:45:27
  • Oliver, Barcelona


    Entrega rapida y buen estado

    2017-03-01 13:42:20
  • Pavel DICKY, CZ


    All SUPER!

    2017-03-01 13:41:58
  • Rubens DaKïTu, Valencia


    Muy buen servicio principalmente. A parte de esto, los precios son geniales al igual que la rapidez del servicio. Gracias

    2017-03-01 13:41:09
  • Miguel, Santiago de Compostela


    Todo perfecto. Servicio rapidísimo y producto en perfecto estado. En este caso una guitarra LTD EC-401VF, impoluta y sin ningún problema. Y el precio con el 10% de descuento adicional es una ganga. 100% satisfecho

    2017-03-01 13:39:53
  • Miguel Angel Sanchez Sanz, Madrid


    Muy bien, rápido, buen precio. Perfecto

    2017-03-01 13:39:25
  • Alver Musico, Alemania


    Todo bien. Aconsejable. Volverè a comprar en esta tienda.

    2017-03-01 13:39:01
  • Fidel Luis, Coslada (Madrid)


    Super rapido. Producto perfecto. Volvere a comprar

    2017-03-01 13:38:00
  • Daniel, Cádiz


    Antes de comprar realice varias preguntas que contestaron rápidamente. Una vez realizado el pedido me llego en dos días, increíblemente rápido. Todo bien embalado, la guitarra B-stock adquirida perfecta, solo con las marcas de uso mostrada en la web. Sin ninguna duda volveré a comprar aquí.

    2017-03-01 13:37:21

Comentarios por página