Opiniones recientes

LAS OPINIONES DE NUESTROS CLIENTES SON MUY IMPORTANTES PARA NOSOTROS Y PARA USTED

Instrumentos Musicales Outlet pone a vuestra disposición las opiniones reales de los clientes con la intención de mejorar nuestro servicio y dar un voto de confianza a los posibles clientes que desean adquirir.

Los comentarios que puede ver a continuación no están editados o retocados por nosotros y son el fiel reflejo de lo que puede esperar de Instrumentos Musicales Outlet cuando realice una compra.

Déjanos tu OPINIÓN

Nombre:*
Email:*
Localización:*
Web:
Comentario:*
Score:*
  • Euge, Berga


    Todo perfecto lo pedí ayer a las 15.30 de la tarde y hoy me ha llegado sobre las 16.00 de la tarde todo muy bien embalado y en perfecto estado! Además me atendieron perfectamente por tlfn! Volveré a comprar aqui sin duda!! Un 10!

    2019-01-14 13:02:09
  • Antonio navajas iglesias, Logroño


    Estupendo todo y muy rápido.

    2019-01-04 11:58:27
  • Carlos Jose Prado romero, Valencia


    Trato inmejorable y embalaje perfecto,para mi es fundamental. La guitarra me llegó en el tiempo previsto y sin ningun problema. Totalmente recomendable!!

    2019-01-04 11:58:09
  • Carlos Jose Prado romero, valencia


    envío rápido y sobre todo muy bien embalado, con lo que el riesgo de algún accidente en el transporte siempre se reduce, y en este caso más, al tratarse de una guitarra acústica. Muy buen servicio y atención, ya que muy amablemente me enviaron fotos de la guitarra sin ponerme ninguna pega. Repetiré sin duda.

    2019-01-04 11:57:04
  • Frank Rouwens, België


    Hi, The gon Bops conga Quinto that I bought is from a very good quality and it took only 3 days for shipping to my home in Belgium. I'm very satisfied. Regards, Frank Rouwens

    2019-01-04 11:56:23
  • Marina Troyanova, Tenerife


    Лучшая компания!!!!Супер цены!!! скорость - феноменальная! Наилучшее внимание к клиентам и помощь 24 часа по любому вопросу!!! rnСпасибо Вам огромное! rnРаботать с Вами огромное удовольствие. До скорой встречи

    2019-01-04 11:54:58
  • Pau, València


    El pedido se tramitó el mismo día y llego 2 días después en perfectas condiciones y muy bien embalado y protegido.

    2018-12-21 18:05:07
  • Antonio Muñoz, Trillo- Guadalajara


    Servicio super rapido y relación calidad precio excelente, que más puedes pedir en una compra. Muchas gracias

    2018-12-19 13:01:26
  • KuN, Castellón, España


    Unos profesionales en toda regla, así da gusto. Siempre me han atendido muy bien y el envío ha sido rapidísimo, con unos precios increible.

    2018-12-14 13:15:58
  • César Villena García, Madrid


    Como siempre, genial. Envío rápido, y el personal de la tienda estuvo todo el tiempo pendiente de que recibiera correctamente el pedido.

    2018-12-14 13:15:47

Comentarios por página